国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>综合管理>>质量管理体系

办公厅受邀参加江苏检验检疫局质量管理体系运行二十周年总结表彰大会

 

1020日,江苏检验检疫局(以下简称“江苏局”)在南京组织召开质量管理体系运行二十周年总结表彰大会,办公厅俞晓丹副主任、认监委办公室黄继先主任受邀参会并致贺词。江苏局在家党组成员出席会议,全省系统1000余人以视频会形式参加会议。

会议表彰了江苏局质量管理体系工作12个先进集体、23名先进个人,公布了质量管理体系优秀论文的评选结果。陈建东副局长正式发布了江苏局新版(G版)质量管理手册,王续刚副局长详细解读了手册内容。俞晓丹副主任在讲话中充分肯定了江苏局质量管理体系运行二十年来取得的工作成效,勉励江苏局在新的质量时代背景下强化超前意识、发展意识和创新意识,进一步用好用足体系绩效抓手,突破思维定势、创新管理模式、推动成效飞跃,将江苏局管理优势切实转化为发展优势和治理效能。

江苏局历届党组都高度重视质量管理体系工作。1997年,原江苏商检局按照ISO 9000标准建立起质量管理体系,20年来质量手册已9次换版,认识不断成熟深化、做法不断优化细化,对江苏局服务大局、规范管理、改革创新等各项工作起到了重要保障作用。江苏局20152016年连续2年位居直属局绩效考核第1名,连续13年被评为“江苏省文明行业”,省局机关及9个分支局获评“全国文明单位”。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号