国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>文秘档案>>重要文件

国家质量监督检验检疫总局《质检总局关于认定黑龙江出入境检验检疫局技术中心和重庆出入境检验检疫局技术中心为质检科普基地的通知》(国质检科函〔2017〕209号)

 

 

质检总局关于认定黑龙江出入境检验检疫局技术中心和重庆出入境

检验检疫局技术中心为质检科普基地的通知

 

黑龙江出入境检验检疫局、重庆出入境检验检疫局:

    依据《质检科普基地认定管理办法》相关规定,总局科技司组织专家对你们申报的质检科普基地进行了材料审查和现场评审。现认定黑龙江出入境检验检疫局技术中心和重庆出入境检验检疫局技术中心为质检科普基地,具体目录见附件。

    请按照《质检总局关于加强质检科普工作的指导意见》《质检科普基地认定管理办法》等规定要求,进一步加强科普基地建设,充分发挥特色优势,不断丰富展示和宣传资源,积极向社会公众开展科普活动,为提高全民科学素质和宣传质检工作做出应有贡献。

    附件:质检科普基地目录

 

质检总局

                  2017512

    (此件公开发布)

 

    附件

质检科普基地目录

机构名称

主管单位名称

涵 盖 范 围

黑龙江出入境检验检疫局技术中心

黑龙江出入境检验检疫局

黑龙江出入境检验检疫局标本馆

重庆出入境检验检疫局技术中心

重庆出入境检验检疫局

动植物检疫、物种资源保护、转基因等的基本知识和进出境中药材的展示

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号