国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>文秘档案>>保密档案工作管理

质检总局公开发行2017年版《中国质量监督检验检疫年鉴》

质检总局公开发行2017年版《中国质量监督检验检疫年鉴》(以下简称《年鉴》)。《年鉴》是一部全面、系统、翔实记录和展示我国质检事业发展进程的资料性工具书。自2002年创刊以来,已连续出版16卷。经过16年的发展,《年鉴》已发展为总局领导和各司局了解全国质检工作发展情况、研究质检工作发展客观规律、决策和指导质检工作的重要依据。

   近期,质检总局启动了2018年中国质量监督检验检疫年鉴编纂工作,要求系统各单位指定专人按要求撰写年鉴资料。质检系统各单位将本着如实记录历史的原则,继续向社会各界展示质检工作,宣传质检事业的丰硕成果。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号