国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>文秘档案>>保密档案工作管理

总局成立质检系统保密检查小组

为贯彻落实中央对保密工作的新部署和新要求,充分发挥保密检查的重要作用,进一步做到以查促教、以查促改,总局成立了质检系统保密检查小组。

   保密检查小组接受总局保密委的直接领导,由质检系统各单位推荐的保密工作业务骨干组成。保密检查小组将与质检系统档案、保密协作组相互配合,贯彻严格标准、突出重点、注重实效的方针,完成总局保密委部署的各项保密专项检查工作任务,为质检系统国家秘密安全提供保障。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号