国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>文秘档案>>保密档案工作管理

档案处派员参加全国档案局长馆长会议

1227日,全国档案局长馆长会议在京召开。中央办公厅副主任陈世炬出席会议并讲话,国家档案局局长李明华作工作报告。总局办公厅保密档案处派员参加了会议。

   会议对2017年度档案工作进行了全面总结,充分肯定了2016年度全国档案局馆及各机关档案工作部门的工作成绩,对2018年档案工作提出了明确要求,进行了具体部署。会议强调,各级档案部门要深入学习贯彻党的十九大精神,谋划和推进新时代档案事业的发展,做到四个准确把握:一要准确把握政治方向;二要准确把握服务方向;三要准确把握转型方向;四要准确把握治理方向。六个着力抓好:一要着力抓好均衡发展;二要着力抓好服务升级;三要着力抓好法治建设;四要着力抓好战略转型;五要着力抓好档案安全;六要着力抓好人才培养。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号