国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>文秘档案>>保密档案工作管理

云南局派员参加云南省数字档案馆建设管理赴港高级研修班

为适应新形势下档案管理工作,进一步提升云南检验检疫局档案室建设管理水平,加快数字档案室建设工作,云南局派出档案工作业务骨干,参加了云南省档案局首次组织的云南省数字档案馆建设管理赴港高级研修班。

   该研修班赴香港大公传媒学院学习7天,邀请了档案数字化工作专家学者进行精彩讲座,组织学员参观历史档案修复现场、扫描过程和公众资料查阅室,在加强理论认识和实地参观考察的基础上,就档案工作专业知识进行深入交流,提升了学员对档案数字化工作的认识,有力促进云南检验检疫局进一步加强落实档案数字化工作。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号