国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>文秘档案>>保密档案工作管理

总局开展质检系统保密管理培训

为进一步加强质检系统保密队伍建设,提高保密干部业务能力,促进质检系统定密工作规范化管理,提升信息公开保密审查和公文处理工作水平,总局办公厅在河北秦皇岛举办了质检系统保密管理培训班。本次培训特别邀请国家保密局的专家进行定密管理理论和实务知识讲座,并开展了信息公开保密审查和公文处理保密要求相关培训,有效提升了学员保密工作综合能力水平。

   各直属检验检疫局、认监委、标准委、总局各司局和各直属单位70余名保密工作骨干人员参加了培训。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号