国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>文秘档案>>保密档案工作管理

质检总局举办《中国质量监督检验检疫年鉴》编纂人员研讨

615-16日,质检总局年鉴办公室在云南昆明举办了《中国质量监督检验检疫年鉴》编纂人员研讨。会议由中国质检出版社、云南出入境检验检疫局承办。质检总局办公厅副主任、年鉴办公室主任韩云平作书面主题讲话,云南出入境检验检疫局局长田壮、中国质检出版社李迎丰到会致辞并发言,办公厅保密档案处以及来自质检系统的90余名代表参加了本次研讨。

   年鉴办公室邀请了中国出版协会年鉴研究会副会长邵权熙、学术委员会委员刘慧与代表们,从中外年鉴发展简史、年鉴基本理论、中国年鉴的形成与发展、行业年鉴及其发展、年鉴撰稿十忌十要、年鉴撰稿人的创新思维、国内外年鉴的参考借鉴等方面进行了探讨;就质检年鉴的编纂、宣传、信息化等工作进行了分组交流,重点对总局办公厅正在建设的“质检年鉴投送系统”提出了意见和建议。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号