国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>文秘档案>>保密档案工作管理

总局保密办组织部署非涉密计算机保密自查软件

为提高保密工作技防能力,加强总局机关非涉密计算机信息监管工作,切实保护国家秘密安全,总局保密办组织总局各司局部署了非涉密计算机保密自查软件。

此次自查软件部署工作全面覆盖各司局连接互联网的非涉密计算机,由各司局保密联络员协助完成,确保不漏一机、不留死角。自查软件部署后,对非涉密计算机进行全面排查并生成检查报告,各司局对照检查报告认真排除失泄密隐患。

部署非涉密计算机保密自查软件,有利于实现非涉密计算机联网信息的后台监控,并为下一步做好非涉密计算机定期检查和不定期排查打好技术基础。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号