国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>文秘档案>>保密档案工作管理

总局保密办组织完成2017年涉密人员集中轮训

按照中央保密委统一部署,总局保密办于46日组织认监委、标准委、各司局、服务中心、信息中心和计量院共计304名涉密人员参加了由国家保密局组织的2017年中央和国家机关在京涉密人员集中轮训。

此次参训范围向认监委、标准委和直属挂靠单位延伸,各单位高度重视、有效协作,保障轮训有序开展。轮训内容丰富,参训人员受益匪浅,充分认识到保密工作的极端重要性和国内保密工作面临的严峻形势,以及窃密、泄密行为对国家、单位和个人的严重危害性,进一步树立了“保密工作,为国为家为自己”的保密意识。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号