国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>文秘档案>>保密档案工作管理

质检总局保密委全体会议在京召开
为党的十九大提供有力有效的保密服务保障

223日,质检总局召开保密委全体会议,传达学习中央保密委有关文件精神和全国保密工作会议精神,回顾总结2016年保密工作情况,安排部署2017年保密重点工作。质检总局党组副书记、副局长、保密委主任梅克保出席会议并讲话。

梅克保充分肯定了质检系统2016年保密工作成绩。他指出,总局保密委和全系统保密战线认真贯彻落实中央保密工作的部署要求,着力夯实基础,强化保密责任,落实监督检查,各项工作扎实推进、稳步加强,有效服务和保障了质检中心工作,为维护党和国家秘密安全做出了应有贡献。

梅克保对下一阶段保密工作作出了部署。他强调,今年要召开党的十九大,做好大会筹备和召开期间的保密服务,是各级保密部门一项十分重要的政治任务。我们一定要进一步认识到保密工作的极端重要性,着力夯实基础,狠抓落实,确保中央保密工作相关要求落地生根。要继续深化“三大管理”,科学定密解密,提高技防能力,坚持全员保密,保证“三大管理”工作有序推进。要强化宣传教育,注意工作细节,加强区域协作,促进保密工作的规范化科学化。要坚持问题导向,加大检查力度,严肃责任追究,建立健全保密督促检查工作机制。要不断强化保密工作的组织领导,严格落实保密工作责任,切实加强保密队伍建设,确保质检保密工作取得实效。要以高度的政治责任感和历史使命感,以与时俱进的精神和求真务实的作风,全力做好质检保密工作,为党的十九大顺利召开提供有力有效的保密服务保障。

质检总局保密委成员、保密办成员以及认监委、标准委、总局机关各司(局)、机关服务中心、信息中心等单位保密联络员参加了会议。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号