国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>图片新闻

办公厅党支部召开2017年度组织生活会

2.jpg
1.jpg

2018316日,办公厅党支部召开2017年度组织生活会,总局机关党委常务副书记贾科、中纪委驻工商总局纪检组三室主任秦久刚到会进行指导和点评。

会议由支部书记林伟同志主持。他首先报告了办公厅党支部组织生活会的准备情况,回顾了2017年度支部工作,认真检查了支部班子存在的问题,对原因进行深入分析并提出了整改措施。随后,支部班子成员逐一检查了自己履职尽责情况并开展自我批评,班子成员之间通过互相批评,提出了中肯的意见建议。

秦久刚谈到,办公厅党支部党员干部自我要求严、素质高,本次组织生活会符合有关要求,希望下一步继续坚持全面从严治党,维护好政治生态,特别是在机构改革时期,要以传达学习“两会”精神为契机,切实防范廉政风险。

贾科指出,办公厅党支部组织生活会准备充分,程序严谨,态度严肃,支部班子查摆问题客观全面,各位同志自我批评深刻准确,相互批评坦诚尖锐,大家对所提意见都诚恳表态虚心接受,本次组织生活会达到了预期目的,是一次高质量的组织生活会。希望办公厅党支部不断加强党对办公厅工作的全面领导,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,再接再厉,以实际行动实现新的更大作为。

林伟表示,感谢秦久刚同志、贾科同志对本次组织生活会做出的深刻点评、提出的有针对性的意见建议,办公厅党支部将按照两位同志的要求,切实做好整改落实,真正通过本次组织生活会解决支部和支部班子成员存在的问题,打牢做好下一步工作的基础。

 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号