国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>图片新闻

办公厅召开全体干部大会部署近期相关工作

WC6A3534.JPG
      2月5日,林伟同志主持召开办公厅全体干部会议,开展集中学习,并对春节前和春节期间相关工作进行安排部署。

  会议首先由陆春明同志带领全体同志再次集体学习了中央办公厅、国务院办公厅、中央纪委和总局关于廉洁过节的有关文件要求。林伟同志强调,办公厅全体干部职工要熟知上级文件内容,严格按照相关要求特别是廉洁过节承诺书要求,落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,确保不出问题。

  林伟同志对春节前和春节期间相关工作进行安排部署。他指出,各处室要合理安排工作,做好挂职借调干部的工作交接,确保工作连续不断档;各处室各负其责,做好财产安全检查和电气安全检查,涉密文件载体妥善保存,各处室最后离开的同志要负责锁闭办公室门窗、关闭不需工作的电子设备,综合处牵头在节前开展一次安全检查;各处室要安排好假日期间值班和电话值班人员,确保全体干部职工手机畅通。林伟主任强调,办公厅是总局的枢纽部门,要对相关部门进行提醒,做好春节期间工作。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号