国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>图片新闻

湖南检验检疫局到总局办公厅开展办公室工作调研

_MG_0032.JPG

   2017622日,湖南检验检疫局局长杨杰、办公室主任王象贤及办公室相关负责同志一行6人到总局办公厅开展工作调研。办公厅巡视员兼副主任罗方平及办公厅政研室、新闻办、督查室、政务信息处、综合处等处室负责同志参加了调研座谈会。

  座谈会上,杨杰表示,湖南检验检疫局对办公室工作高度重视,希望进一步加强与办公厅的沟通交流,也希望办公厅对湖南检验检疫局办公室工作进行帮助和指导。罗方平对调研组的到来表示热烈欢迎 ,介绍了办公厅相关工作情况。双方就政策研究、新闻宣传、督查督办、政务信息、政府信息公开和网站建设等方面工作进行了深入的交流与探讨。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号