国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>图片新闻

办公厅组织召开迎接行政许可标准化测评工作协调会议

WC6A9552.JPG
WC6A9533.JPG

2017年5月23日,办公厅组织召开迎接国务院审改办行政许可标准化测评工作协调会议。会议由办公厅主任林伟同志主持总局行政许可业务部门分管领导和相关工作人员参加会议。

会上,林伟同志介绍了质检总局参加国务院行政许可标准化试点工作的背景和进展本次测评工作安排、以及前期质检总局开展的预测评工作情况,对做好迎接测评工作提出了明确的质量要求和时限要求。法规司副司长曹大海同志针对前期预测评中发现的共性问题进行了逐项说明并提出了整改要求。办公厅、法规司与相关司局还就关心的问题进行了现场沟通解答。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号