国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>图片新闻

中国民用航空局来质检总局调研政务大厅运行管理和行政审批标准化试点工作

照片1_副本.jpg
照片2_副本.jpg

4月6日下午,中国民用航空局综合司副司长顾晓红一行20余人来质检总局调研政务大厅运行管理和行政审批规范改进等情况。办公厅副主任俞晓丹与办公厅和法规司有关同志参加座谈。

座谈会上,俞晓丹首先对顾晓红一行的到来表示热烈欢迎,并表示此次调研对质检总局办公厅是一次难得的学习提升机会。随后,她从质检总局推行管理和服务标准化工作的有关背景和主要做法、在行政许可方面的具体应用以及取得的成效和工作体会等3个方面介绍有关工作情况。

顾晓红充分肯定了质检总局独创的以质量管理体系为基础,绩效考核为导向的“双轮驱动”管理模式。他说,今天来到这里交流的都是“民航规范和改进行政审批培训班”的学员,他们都对质检总局政务大厅运行管理和行政审批标准化工作特别感兴趣,听完总局的介绍后都深受启发,希望今后双方能够进行更加深入地交流。座谈会后,办公厅和法规司有关同志陪同调研组实地参观了质检总局政务大厅。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号