国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>图片新闻

国务院应急办到质检总局调研应急值守工作

WC6A8316_副本.jpg

 

 

3月16日,国务院应急办主任李晓东一行来到质检总局调研值班和突发事件信息报送工作。调研组实地参观了总局应急指挥中心、总值班室,听取了质检总局应急值守工作汇报,并与办公厅、卫生司、动植司、检验司、食品局、特种设备局、信息中心有关负责人进行座谈交流。调研组充分肯定了质检总局应急值守工作,认为“值班工作规范,信息报送质量高”,并对做好应急值守工作提出了明确要求。一是继续做好日常值班工作。二是提高值班信息报送的主动性和敏感性。三是加大与质检工作相关突发事件信息的报送力度。四是提高突发事件信息报送的时效性。五是密切跟踪报告领导同志批示精神落实情况。

在质检总局调研期间,支树平局长、梅克保副局长、李元平副局长分别会见了调研组一行,对国务院应急办长期以来对质检总局的指导和帮助表示感谢,希望双方继续加强沟通、协调,做好应急值守各项工作。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号