国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>新闻发布>>要闻报道

陈钢看望慰问机关服务中心干部职工

23日,质检总局副局长陈钢到总局机关服务中心看望慰问广大干部职工,送去质检总局党组的关怀与新春祝福。

陈钢在机关服务中心负责人的陪同下,到机关食堂、工程部、中控室、交通处、保安宿舍、医务室等工作现场,详细了解工作情况,向在岗干部职工表示亲切慰问。他说:在春节即将来临之际,我今天专门来看望大家,代表总局党组特别是树平局长和建国书记,对大家辛苦努力地工作表示慰问,祝愿大家新年好、工作好、全家好!

在走访慰问中,陈钢与在岗同志一一握手与交流,对机关服务中心着力打造智慧后勤,开发、使用智能停车管理系统、电力监控系统、安防监控系统、医疗保健系统、节能监控系统等予以充分肯定,对机关服务中心交通安全工作获得区、市和中央国家机关三级表彰等表示祝贺。

虽然不是中心,但是影响中心、保障中心。陈钢希望机关服务中心再接再厉,不断强化服务保障,努力为总局机关的高效、平安、节约运转作出新的贡献。 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号