国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>工作动态

办公厅组织公文处理工作座谈

 

119日至10日,总局办公厅在深圳组织召开公文处理工作座谈会。黄杰巡视员、深圳检验检疫局钟文强副局长出席会议并讲话,秘书处相关同志及广东、深圳、珠海等9个直属检验检疫局负责公文处理工作的同志参加会议。

座谈会上,钟文强副局长介绍了深圳局公文处理工作总体情况,黄杰巡视员就做好新形势下公文处理工作提出要求。深圳局重点介绍通过“以干代培”,组织全局19个分支机构的文秘及文印人员开展轮训工作的经验。其他参会代表各自介绍了2017年公文处理工作情况、精简文件成效和在具体工作中遇到的新情况、新问题及相关思考。

会后,参会代表在深圳局实地调研了公文处理工作特别是“以干代培”工作开展情况。

 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号