国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>工作动态

质检总局办公厅召开全国质检系统“双轮驱动”管理模式推进会

927日至28日,质检总局办公厅在山东烟台组织召开了全国质检系统“双轮驱动”管理模式推进会。办公厅副主任俞晓丹出席会议并讲话,山东检验检疫局副局长朱兆银、烟台检验检疫局局长李成德出席会议并致辞。直属检验检疫局、各省(直辖市、自治区)质监局、认监委、标准委等单位体系绩效部门负责同志70余人参加会议。

会议深入分析了体系绩效工作当前面临的新形势和新任务,全面总结了十八大以来特别是近两年来全系统体系绩效工作取得的成绩和存在的问题,要求全系统要切实增强责任感使命感,切实找准关键点突破点,全面推进以质量管理体系为基础、以绩效考核为导向的“双轮驱动”管理模式创新发展、转型升级,为全面提高质量水平、全面推动质检事业改革发展增添动力。

会议介绍了《质检总局办公厅关于进一步加强质量管理体系和绩效考核工作的指导意见》和《总局质量管理体系共享交互平台建设规划》等2个征求意见稿的编制情况,组织与会代表进行了讨论和交流。山西、江苏、山东检验检疫局和湖北省质监局代表在会上作经验发言。

 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号