国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>工作动态

办公厅派员参加人大重点督办建议广东调研活动

 

712日至14日,由总局办公厅、质量司和全国人大财经委、全国人大常委会办公厅派员组成的“关于广泛开展质量提升行动”全国人大重点督办建议调研组,相继到广东东莞、深圳等地,拜访曾香桂、张育彪、易凤娇等多位全国人大代表,并开展相关调研活动。

调研组一行先后考察了广东生益科技股份有限公司、深圳市龙华全国时尚服饰产业知名品牌示范区、深圳市计量质量检测研究院等企业和科研院所,并与全国人大代表和相关企业及行业协会代表进行了座谈,重点听取全国人大代表对“广泛开展质量提升行动”重点督办建议办理工作的进一步的意见,以及企业代表关于开展质量提升行动的建议。出席座谈会的张育彪、易凤娇两位代表和全国人大有关负责同志,均对质检总局具体的人大建议办理工作表示满意,并对质检部门如此重视建议办理工作表示感谢。

 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号