国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>工作动态

质检总局办公厅调研组到天津开展值守应急工作调研

2017410日至11日,质检总局办公厅调研组到天津出入境检验检疫局、天津市市场和质量监督管理委员会调研值守应急工作。

此次调研重点对政务值班工作制度、突发公共事件处置、突发事件信息报送、领导干部请休假管理、值班人员培训管理、值班保障、典型突发事件处置案例等方面的具体情况进行了解。调研组听取了天津检验检疫局、天津市市场监管委值守应急工作汇报,实地查看了应急值班室设置情况,查阅了相关资料,并对应急值守工作和应急信息报送提出了要求和建议。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号