国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>工作动态

办公厅组织干部职工收看十二届全国人大五次会议记者会

    3月14日上午10点,质检总局局长支树平,副局长兼国家认监委主任孙大伟,国家标准委主任田世宏出席十二届全国人大五次会议记者会,就“质量提升”相关问题回答中外记者提问。办公厅组织干部职工通过电视、网络等方式收看记者会实况直播。
    此次记者会是全国人大新闻中心首次以“质量提升”为主题,组织专门的记者会,充分体现了党中央、国务院对质量工作的高度重视,具有时代性和导向性。收看结束后,大家纷纷表示,此次记者会体现了党中央、国务院对质检工作的看重,鼓舞人心、提振精神。支树平局长、孙大伟副局长和田世宏主任代表质检总局对新闻媒体和老百姓重点关注的诸多问题的回答,展现了质检人敢于担当、主动作为、迎难而上的责任与勇气,以及严格把关、热情服务的工作风貌。作为质检人,一定会立足岗位,在“质量强国”的道路上,为质检事业改革发展贡献自己的一份力量。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号