国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>工作动态

中国政府网运行中心赴质检总局调研“互联网+政务服务”工作

2016年12月23日上午,中国政府网运行中心主任赵建青一行质检总局调研“互联网+政务服务”工作。办公厅巡视员兼副主任罗方平陪同赵建青一行参观质检总局政务大厅并进行座谈。

座谈会上,办公厅、法规司、信息中心相关同志分别介绍了总局门户网站“网上办事大厅”栏目建设运行情况、手机端政务服务实现情况和与政务服务相关的业务应用系统、信息资源的建设情况。双方还就中国政府网和质检总局门户网站政务服务相关内容对接的可行性和实现方式、如何推进互联网+政务服务工作等问题进行了交流。

 

 

 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号