国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>工作动态

质检系统公文处理工作座谈会在宁波召开

102728日,办公厅在宁波组织召开质检系统公文处理工作座谈会。各地质检两局、总局直属单位主管公文处理工作的办公室领导或业务骨干80人参加了此次会议。办公厅黄杰巡视员出席了开幕式并作讲话。

会议通报了《党政机关公文处理工作条例》实施以来质检系统公文处理工作的情况,总结了成绩,指出了问题,明确了进一步提高公文处理科学化水平的工作目标。会议指出,做好公文处理工作,要从大处着眼、细处着手,要加强管理、夯实基础。

会议期间,与会代表充分交流了公文处理工作经验做法,深入探讨了公文处理工作存在的问题,提出了一系列操作性好、针对性强的意见和建议,为进一步做好公文处理工作提供了有益借鉴。

本次会议主题鲜明、内容丰富、交流充分、保障有力,与会代表普遍表示受益匪浅,既提升了认识,看到了差距,也学到了经验,将及时向单位领导报告有关会议情况,推动落实会议精神,不断提升本单位公文处理工作水平。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号