国家质量监督检验检疫总局
 
司局介绍 工作动态 综合管理 政策研究 新闻宣传 质检信息 文秘档案
   当前位置:首页>>服务专栏>>大事记

2017年8月质检总局大事记

  8月3日,吴清海赴吉林长春出席中国质检报刊社2017年通联工作会议。

  8月4日,吴清海出席质检总局食品局党建标准化试点工作启动会并讲话。

  8月14日,陈钢检查指导金砖国家领导人厦门会晤检验检疫保障工作。

  8月15日,侯建国主持召开党组会议,专题听取2017年上半年巡视工作情况汇报,研究部署下半年巡视工作安排。质检总局局长、党组成员支树平,党组成员陈钢、吴清海、田世宏、李元平出席会议。

  8月17日,支树平赴沈阳出席辽宁省质量大会。

  8月18日,田世宏出席全国养老院服务质量推进电视电话会议。

  8月22日,支树平主持在江苏省宿迁市召开的推进工业产品生产许可证制度改革现场交流会,李元平汇报了工业产品生产许可证制度改革情况。

  田世宏主持国家标准委党建工作领导小组全体成员会议

  8月23日,李元平在河北调研国检监管区建设和电线电缆专项整治工作。

  8月25日,支树平主持会议传达学习推进工业产品生产许可证制度改革现场交流会精神,陈钢、吴清海、田世宏、李元平出席会议。

  8月25日,田世宏主持2017年第二期“质检大讲堂”暨党组中心组学习(扩大),华为投资控股有限公司副总裁李刚作题为“饱和经济时代,最终的竞争是质量的竞争”讲座,陈钢、李元平出席并听取讲座。

  8月25日,李元平出席质检总局党组2017年下半年巡视工作动员暨培训会议。

  8月28日,李元平出席提高检验检疫工作效率视频会议。

  8月29日,吴清海在湖南调研出口食品农产品质量安全示范区建设工作。

  8月29日-30日,李元平和俄罗斯联邦技术规范与计量署副署长沙拉耶夫共同主持在深圳召开的中俄总理定期会晤委员会经贸合作分委会标准、计量、认证和检验监管常设工作组第15次会议,并签署《常设工作组第十五次会议纪要》。

  8月30日,田世宏出席在北京召开的党建标准化试点工作交流推进会并讲话。

  8月31日,支树平监誓质检总局首次宪法宣誓仪式,李元平主持仪式,陈钢、田世宏出席宣誓仪式。

  8月31日,吴清海出席中国计量科学研究院主办的“从实物到量子——原子时诞生50周年”学术报告会并致辞。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号